В ожидании октября

Лечить осень новопасситом,
Забираться в теплые пледы
От дождя, смотреть на размытые
Пейзажи, почти раздетые.

Собирать тепло кружками
Сладкого, черного и горчащего,
Есть печенье с подружками,
И друзьям в телефон: "почаще бы".

Насмотреться в пока открытое,
Надышаться свежеющим, влажным...
В темноте еле тлеет забытая,
А когда-то такая важная.

сентябрь 2011


Рецензии
Спасибо, Нюта! Очень хорошие стихи!

Арсений Черкасов   23.01.2013 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Адаада   28.01.2013 00:25   Заявить о нарушении