Я тебя так просила у Бога
Так молила тебя у него,
Мне казалось: чуть-чуть же, немного!
Но Ему было всё всё равно.
Как тебя я у Бога просила,
Как я плакала, голос рвала!
На свой страх я тебя полюбила,
Разлюбить только вот не смогла.
Как же я тебя все же просила!
Чтоб вернулся ты снова ко мне,
По ночам, вместо сна, я молила,
Чтобы Бог тебя отдал ко мне.
Я тебя так у Бога просила,
Как не просят ничто и никак
По ночам я от боли скулила.
Собирая всю волю в кулак,
По утрам я улыбку "включала",
Чтоб никто не подумал вовек,
Что кого-то бывает мне мало,
Что любимейший есть человек.
Боже, как же просила тебя я,
И устала у Бога просить.
Я рыдала от боли, внимая,
Что тебя лучше мне отпустить.
А когда отпустила, вздыхая,
Отпустил тебя Бог в жизнь мою.
Для меня лучше не было рая,
Благодарна была я Ему.
И, наверно, ты так не вернулся б,
Если б с ночи до Утра в слезах
Чрез молитвы к Богам не взывала
О любви и о светлых мечтах.
Я так рада, что ты воротился,
И остался со мною на век.
Снова в сердце моем поселился,
Дорожайший ты мой человек.
2011
Свидетельство о публикации №111092806194
потому что у тебя смысл,хоть и присутствует, но форма ужасна.
и тавтология.
хватит повторять одно и тоже.
Романтика Будней 29.09.2011 18:50 Заявить о нарушении
Джейн Винчестер 30.09.2011 15:59 Заявить о нарушении