я очень устала быть человеком

то ноет,то хватается за горло,
с белою пеной проливается. болит.
стен нет.и потолка. я их сегодня стерла.
и в венах все спокойно. не кипит.
ноябрь ко мне лезет через окна,
рвет пальцами сухой колючий дым.
не сплю. и все мои волокна
сгниют к чертям...
когда приедешь ты?
не выживаю - выжимаю из себя
все то, что вы все зовете человеком.
я бы ушла. но уходить нельзя.
хочу быть снегом. на твоих ресницах.снегом.
но закрываю пальцами глаза
и что-то льется сквозь прозрачную. сквозь кожу.
и после маска - снова без лица,
безликость взять за смысл. так несложно...


Рецензии