Ещё не всё потеряно
Глаза горят, как огоньки
И не всё проверено,
Но молчим , как сундуки.
Луна глядит растеряно,
Звёзды плавают в реке,
Нет, не всё потеряно
И счастье плаче в сундуке.
Золотым ключом открыли
И птицу синюю спасли,
И живём, как раньше жили,
Судьбу оставив на мели.
Дорогая, посмотри,
Как много красок у зари.
Свидетельство о публикации №111092806171