Без боли - Без него

Дождь пустой по стеклам,по лужам.
Тлеет в сердце беспечно мечта.
И завтрак, и обед не нужен.
Грустью полны ее синие глаза.


Боли нет, есть соблазн и азарт
Есть в углу притаившийся страх.
Она с грустью стрелки часов назад
И будто замер дождь в облаках...


Взгляд в холодное сердце города.
Все давно затихло. намертво.
Книги порваны, слова все сказаны,
Хотя на губах привкус лживых фраз.


Он такой мерзкий, грубый, жесткий.
Ее тело холодное, мягкое. Ветренно.
И вновь она отравляя организм,
Через сны падает вниз...


Рецензии