В день рождения.. для Василия в 30 лет

На долгие годы крепкого здоровья тебе, Василий,
Чтоб легко шел по жизни, безо всяких усилий,
Чтоб оставался таким же волевым, умным и сильным,
Уверен, родители горды за тебя, за прекрасного сына.

Чтобы прожил еще в два-три раза побольше,
Чтобы тебе попадались только люди хорошие,
Чтоб каждый день для тебя был в наслаждение,
Давай за тебя и за тридцатый день рождения!


Рецензии