tubgnyt

мы египтяне, но в душе
-----------------------------------
снаружи мы же….
………. христиане
и наложив изящный хрест
мощи взлобзнув с душой взалкаем
извечной благости небес
-----------------------------------
нам Бог - отец и сын и свёкр
молитва в душу мать - псалом
а чуть писец….
….мы египтяне…
в душе конечно….
…и потом…:)


Рецензии