По счету было двое

По счету было двое,
По факту было лишь одно,
Минуты набирали обороты.
И дождь стучал в окно

Погасли фонари, покрыла тьма,
По факту было лишь одно.
Кино на заднем плане продолжало,
Давно погасли все дома.

И губы губы обнимали,
Звенели в тишине ночной.
А зубы друг о друга ласково и нежно,
Любили в темноте, скорее неземной.


Рецензии