Останься

Беги за тем, кто без тебя скучает,
И не беги за тем, кто счастлив без тебя.
Люби того, с кем новый день встречаешь,
А не того, кто не любил тебя.
Поверь тому, кто правду открывает,
А не тому, кто слишком часто врет.
Будь только с тем, кто о тебе мечтает,
Будь с тем, на помощь кто придет.
Останься с тем, кто станет тебе верить,
И оставайся с ним, день ото дня.
Останься с тем, кто не закроет двери,
Останься с тем, кто любит лишь тебя.

2010


Рецензии