ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

«ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ» (Леле посвящается)
Если я в небе открою звезду,
Я в твою честь ее назову.
Пусть она светом своим затмевает
Звезды, что в небе рядом сияют.

Пусть она ярко горит день и ночь
И все сомненья твои гонит прочь.
Пусть согревает она тебя в стужу…
Кроме тебя никто мне не нужен.

Если я остров на карте открою
Храм в твою честь на нем я построю.
Пусть он на картах станет пятном,
Только не в белом, а в золотом.

Пусть этот остров всем путь озаряет
И ярче солнца пусть людям сияет,
Пусть все узнают, что храм не богам…
Все для тебя, все тебе я отдам.


Рецензии