поздняя любовь

Для тебя любовь-игрушка,
Поиграла и ушла.
Завтра нового нашла.

Для меня, как залп из пушки,
В сорок пять она пришла
И осталать навсегда.

И теперь ее лилею,
С каждым днем сильней ценю,
Каждым мигом дорожу.

И жалею об одном:
Поздно выстрела был гром.


Рецензии