ночная бабочка

Ты любишь ласки и вино,
Ночные клубы, казино.
Ты тратишь жизнь на пустяки,
Горишь огнем одна в ночи.
Ты, искрой небо озарив,
Звездой погасшей вниз летишь.
Ты жизнь свою не сберегла,
Пропал твой свет от уголька,
Осталась лишь одна зола.

          


Рецензии