Всё былое - не забыто, и болеть - не перестало...

Всё былое - не забыто,
И болеть - не перестало.
То, что в памяти сокрыто
Вдруг нечаянно восстало.
И однажды - в одночасье
Всё, вернувшись, закипело,
Насладившись полной властью,
В сердце накипью осело.


Рецензии