***

Я не вижу любимого взгляда.
Я не слышу любимых фраз.
Как хотела я быть с тобой рядом.
Я хотела... Хочу и сейчас.
Я хочу, чтобы нежные руки
Согревали,дарили тепло.
Чтобы самые страшные муки
Забывались при виде его.
Я хочу, у камина сидя,
За тобой наблюдать в тишине.
Я хочу на рассвете увидеть
Свою руку в твоей руке.
Я хочу, чтобы нежно нежно
Ты на ушко шептал мне "Люблю".
Чтобы даже зимою снежной
Ощущала любовь твою!


Рецензии
Красивое желание Света!
Пусть сбудется!!))

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)))

Светлана Дугарова   28.09.2011 17:46   Заявить о нарушении