Je veux...
Солнце нос шаловливо щекочет.
Там, наверно, блестит как слюда
Речка Сена в черничные ночи.
Я хочу в Нотр-Дам де Пари,
Заплетенный причудливо в лозы.
Под мозаичной сенью - внутри,
А снаружи - застывшие слезы.
Я хочу в Елисейских полях
Затеряться с тобою в обнимку.
Где творили Дидро и Золя -
Улыбаться счастливо на снимках.
Я хочу, как влюбившийся стриж,
С башни Эйфеля, сбывшейся грёзы,
Ошалело смотреть на Париж
И кусками заглатывать воздух.
Я хочу, пригубив сотни вин,
Опьянеть от его очертаний.
Только, чтобы был рядом один
Самый лучший на свете землянин.
Свидетельство о публикации №111092805988
- Эх! Опять в Париж хочется!
- А ты разве там бывал?
- Нет, конечно, но в прошлый раз тоже сильно хотелось...
Юрий Матюшко 16.02.2012 11:09 Заявить о нарушении