Ползу на новые ступени...
Потом качусь куда-то вниз,
Спасаясь вовремя от лени,
Хватаюсь в страхе за карниз.
То вниз, то вверх...
Одна забота -
К самой себе не опоздать.
Такая важная работа -
Свою инертность побеждать!
Свидетельство о публикации №111092805983