Радость

А что же такое - радость?
Не эта ли, дивная сладость!
Для многих, возможно малость,
Мы чувствуем порою усталость...

Нежность на губах,
Огоньки в глазах,
Смех и чистота,
Искренность верна!

Солнце и тепло,
Верность, ремесло,
Честность и любовь,
Счастье снова, вновь!

Мысли и мечты,
Радостью полны!
Звезды и мосты,
На пике высоты!

Радость есть - ты только взгляни,
И летят стрелою часов мирные дни,
Счастье есть на земле - ты возьми,
Все что дорого тебе - скорей обними!


Рецензии
Искренние слова, искреннее выражение
чувств!

Тамара Квитко   26.05.2019 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара)

Михаил Сергеевич Кононов   17.01.2022 07:37   Заявить о нарушении