***
Стал моим настоящим героем.
Ничего не тая, жизнь дала б за тебя,
Я люблю, и я это не скрою.
Твои пальцы, и руки, и тело твое
Постепенно с ума меня сводят,
И я вновь понимаю: родное, мое,
И я знаю, любовь не проходит.
Каждый миг, проведенный с тобою вдвоем,
Я ценю и о новом мечтаю,
И в разлуку тоскливую в сердце моем
Я твой образ храню и тебя вспоминаю.
Даже если бы дали мне вечность с тобой -
Показалось ее бы мне мало.
Я хочу, чтоб ты был исключительно мой,
Ведь любовь наша - только начало.
2011
Свидетельство о публикации №111092805965