Реальность потеряна

Реальность потеряна,
Друзья далеко.
Тут только знакомые,
И жить без тебя тяжело.

Закаты проходят,
Рассветы впиваются в кожу.
А я без тебя,
Ты снишься мне в темные ночи
Я жду встречи с ними ,
Как встречу с тобой.

Увидеть тебя вдохновение,
Услышать - блаженство,
Почувствовать запах волос-экстаз,
Любить палящий град фраз.

Уже скоро я встречу твой взгляд,
Ты вылечишь во мне яд.


Рецензии