только не дай мне смириться

Мы. что тут думать?
конечно  слитно.

нет ты не прав.
смотри.
вот оно наше море.
а у тебя его нет внутри.

мы. очень даже раздельно.
с кем -то Ты
и где-то Я.
как всегда,
неизменно.
ты абсолютно чужой.
А я?
принуждённо чужая.

скажешь,нет,не права.
вот, затянись сигаретой.
дым- это та же мечта.
вот она есть,а вот её нет и..

очень устало снимаю одежду
вглубь, с головой, в никуда.
слишком солёная кожа.
но ласковая вода.

вот тебе мой раствор.
и новая формула верности.
просто когда нет нас.
не остаётся места для нежности.

я ровно в 5.00 буду ждать возле пирса.
ты приходи навсегда.



только не дай мне смириться.


Рецензии
o4en,o4en,O4EN!!!
(rodion)

Родион Давыдов   20.10.2011 20:54     Заявить о нарушении