Жду звонка...

Лежит и молчит телефон на подушке.
Не светится темный потертый экран.
Ведь ты же мне лучше лучшей подружки-
Ложусь с этой мыслью на старый диван.

Хочу услышать снова голос твой,
но в спальню мою пробирается сон.
В наших трубках связи сбой,
и опять без тебя уснул телефон.


Рецензии
как понятен для многих этот стих..как хотелось бы услышать любимый голос и понять что помнит.. что нужна.

Ирина Тараканова   01.02.2013 10:29     Заявить о нарушении