юная осень

Изменила осень городской пейзаж,
Листья посрывала, сняла камуфляж,
Потеряла голову и давай чудить,
С листьями опавшими хоровод водить.

Разгулялась юная, не остановить,
В танце, будто пьяная, по лесам кружит.
Успокойся, милая, просит желтый лист,
Но в порыве сладостном не услышан крик.

«Что же ты наделала?» - Горько плачет лист.
И, сорвавшись с ветки, полетел он в низ.

               


Рецензии