Тебе
Мой старинный роман о любви.
Я хочу, чтобы ты мне приснился,
Но навряд ли приснишься ты.
Засыпаю в своей постели.
Мои мысли витают во мгле.
Пусть не так все, как мы хотели,
Но всё так, как угодно тебе.
И пускай за тебя я готова
Душу Дьяволу с телом продать.
Я прощу тебя снова и снова,
Негодуя опять и опять.
Не читаю я твоих мыслей,
И не знаю намерений, но
Я любовью люблю тебя чистой,
Ведь всю жизнь быть с тобой суждено.
Даже если ты рядом не будешь,
И напишешь мне вдруг однажды:
"Ну, а ты же меня любишь?"
Я отвечу тебе: "Ну а как же".
2011
Свидетельство о публикации №111092805936