Туман
И лишь туман на улице напомнит обо мне.
Туман запомнил весь мой прошлый путь,
Часы...часы,которых не вернуть.
Запомнил все слова и все надежды,
Запомнил, что уже не все как прежде.
Но жаль, напрасно он забыл
О том, что я давно любил.
Но мой уход не стал тяжелым грузом,
Все вдруг легко вздохнули без обузы,
И он не станет им ни для кого,
Ведь было так судьбой предрешено.
И обо мне никто жалеть не будет,
Всплакнет, уйдет, и через миг забудет.
И только ты, одна лишь только ты,
Мой призрак будешь ждать до темноты.
Напрасно, милая моя,
До темноты ты ждешь меня.
Хоть знаешь, что я не приду,
Что я давно горю в аду.
Тебе меня не оживить...
И ты не хочешь с этим жить.
В моих застыла жилах кровь
И сердце не забьется вновь.
2010
Свидетельство о публикации №111092805903