Идеальный Мужчина
Он никогда не ************* под песню "Речной трамвайчик".
Он время тратит на исполнения мечты, а не на просмотры футбольных матчей.
Он не разбрасывает слов на ветер, ведь он настоящий мачо.
Легко разбирается со всеми делами, никогда не сидит на месте.
И не рвётся бухать с друзьями, стремится только к своей невесте.
У него всегда достаточно денег, ему плевать куда вы их потратили.
И такой зять без сомненья легко понравится вашей матери...
Но увы, если в тщательном поиске возникнут подобные пожелания. То женщина скорей всего умрёт от ожидания.
Свидетельство о публикации №111092805888
Святослав Крикунов 30.10.2011 14:25 Заявить о нарушении