Милая тигресса

Милая тигресса-
            Когти  сталь,
  ...в полосочку спина.
Царапает деревья
 До трещин-не жаль,
От счастья пьяна.
Смиренно вниз спускаясь
  ... к твоим лягу ногам!
Раздеться мне помоги!
  ...без прикрытия лжи !
Твоя,
   И ТЁМНАЯ ,И СВЕТЛАЯ!
      ...ТВОЯ-ВСЕ ПОЛОСЫ ТВОИ!
 


Сute tigrres, stripes back
 Her nails  creeping timber to the cracks
I lie down at your feet
... streping my body,
   ...you
Strep me please!
You well see my eyes become bright. 
Be my lover!Try my STRIPES!


Рецензии
Красиво Марина!
Очень!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 17:25     Заявить о нарушении