Еще вчера

Еще вчера мы два крыла,
Еще вчера в одном два сердца…
Сегодня утром ты ушла
Без скрипа в след закрылась дверца.

Еще вчера цветы дарил,
Тебе пел песни под гитару,
А утром и не проводил…
В след просто закурил сигару.

Еще вчера одну постель
Двумя телами согревали,
Теперь меж нами степь, метель…
И одр засыпанный снегами.

Ушла. Такой твой видно выбор.
Ушла, слегка захлопнув дверь.
Пойду и я к цыганам в табор
И пусть гуляет нежный «зверь».


Рецензии