Свободная душа 15. 09. 2011г
И ничего не знаю,
Забыла имя твое и цвет глаз с трудом припоминаю».
20 лет я жила кого-то любя,
Душа то кричала от счастья, то сжималась от боли.
В душе кто-то жил, кто-то плыл, кто-то был, а кто-то всегда оставался,
А вот сегодня она пуста и странно мне,
Но вот чувствую я себя - совершенно прекрасно.
Душа спряталась за засовами и дверьми,
Проветрив себя до нуля и закрывшись от «Вирусов».
Я ее слышу, она уверенна и жива,
Свободна, от предыдущих вымыслов.
Не слышу ее упреков и боли,
Не чувствую ее слез на своих щеках.
Она затаилась, добровольно уйдя в подполье,
Ее больше не мучает что-то вновь потерять, а точнее - страх.
В мире с собой и согласием со мной,
Она - как Дети, умиляется настоящему.
Она не вскипает и не ледянит,
Спокойно меня на своих руках раскачивая.
Она не трепещет и не свербит,
Не рвется из клетки, теряя разум.
Она улыбается и молчит,
А я удивляюсь ей, как такое случиться могло разом???
Она не пишет план мести,
Не навязывает отвращение,
Простила всех, вся и все,
Устроила мне раз в 20 каникулы...
Но.. уже пойман взгляд, среди многих взглядов - очередного этапа жизни.
Свидетельство о публикации №111092800586