телефонный звонок

бьётся телефон в звенящей истерике
захлебнувшись в диком, резком крике
нет спокойным раздумьям. нет лирике.
здесь безумие, ярость на самом пике.

тишину на осколки - осколки в голову
тех чьё мнение против - лишить слова
мгновенье молчания. после которого
бешенство, ор, повторяются снова

не остановить мне безвольную руку,
и не понять своего поступка,
и не унять дробь сердечного стука,
как кубок с ядом беру трубку.


Рецензии
"как кубок с ядом беру трубку." Ох, уж этот "телефонный звонок"!

Татьяна Лобанова Втойма   23.04.2012 21:25     Заявить о нарушении