Семеро

      Посвящается : Анне, Наташе, Жанне, Насте, Паше, Даше, МАМЕ...

Я больше не вернусь, я ухожу, я плачу
Дождем ломая эти спички, что горят,
Я больше не люблю, я большего не значу,
Я для тебя ни кто, мне боги говорят.
Я для себя ни кто, зачем мне жить на свете,
Лишь в дыме сигарет я утоляю боль.
Зачем на этой маленькой планете,
Мне столь тупую предложили выбрать роль.
За что мне ночь, что дарит поцелуи,
За что мне день в твоих искать глазах,
За что меня, как шарик вы "надули",
Но а потом вы "лопнули меня"!
Я не смогу, я больше не сумею,
Я раньше был у ямы на крою,
Но а сейчас мне, кажется, что точно,
Еще сикунда и в нее я упаду.
За что теперь мне радость и улыбки,
Искать в дали мечты, которые сгорят,
Зачем мне с жизнью этой поидинки,
Умри скорей мне многие твердят.
Но я простите выбратся сумею,
Ведь у меня есть верные друзья,
Я многое, я все преодолею,
Я знаю это, знаю точно я.
Я все смогу, что раньше так боялся,
Я все сумею, хоть и не герой,
Каким я был, таким на век остолся,
А если хочешь, то поспорь со мной.
Мне многого не нужно, это точно,
Мне главное, что есть они со мной,
Те семеро, которые и в пекло,
Полезут умирая и за мной.
Которые за мной на дно вулкана,
Которые за мной под небеса,
Я никогда любить не перестану,
Их теплые, родные голоса!!!

(28 сентября 2011 год)


Рецензии