По-русски
а они не горят,
Значит, они
ничего не стоят.
Давайте отбросим
двусмысленную дрянь
И будем говорить
простое.
Мне противно,
что моя страна - полигон.
Но признайтесь,
кто виноват в этом?
Воры, сидящие по кабинетам?
Неужто?
Только ли и всего?
Нам твердили, что мы -
большая семья,
А теперь мы сироты,
сироты великой империи.
Единицы ещё
барахтаются
в лужах подлости и вранья,
Ещё пытаются
разглядеть свой берег.
Остальные!
вы сами
дали себя победить,
Сами себя
обезоружили.
И теперь
быть сильным среди
слабых - к чертям.
Поздно. Не нужно.
Популярный маршрут:
дом-работа-кровать.
Кольцевая.
Даже влюбляетесь
по привычке.
В двадцать два - менеджер.
В тридцать
тянет блевать
От таких обычаев.
Это личное.
Я приветствую
новое поколение
мудаков.
Вам хотелось правды?
Да ладно, не врите.
Мы же вместе
сделали жизнь такой,
Из которой
хочется
встать и выйти.
Наш важнейший закон -
смириться и привыкать.
Но выкашливая
чужое, грубое,
Родину мою,
превращённую в ****ь
Я целую
в её
обветрившиеся губы.
Мне обидно и стыдно,
но я
не могу выбирать.
Мы - эпоха глобальной
и полной
перезагрузки,
где в песочницах
глупая,
звонкая
детвора
Матерится хором.
по-русски
Свидетельство о публикации №111092805844