Не отпускай...
что когда-то на заре
отпустил тебя я,
словно птицу в небо".
Назар "Осень на Тверской"
Ты меня не отпускай,
Не смотри, что птица вольная.
Думала - там будет рай.
Отчего ж так больно мне?
Думала, легко взлечу
И расправлю крылья я.
Полечу куда хочу...
Но пока бессильна.
Думала...но без тебя
Отчего-то грустно мне...
В высь летит моя душа,
А тело... непослушное.
11 сентября - 22 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111092805839
Твой ВТ.
Валери Таразо 11.12.2012 17:36 Заявить о нарушении