Кроки

Поутру отлюбилась, отыгралась любовь.
Одиночества милость без убийственных слов.
Без усилий и вздохов. Пепелища душок.
Рука об руку - плохо. Разошлись - хорошо.

Возвращаем владельцам  клятвы, письма, ключи.
Только горько на сердце. Говори, не молчи.
Но язык - на замочек. А обиды - на гвоздь.
Многоточие точек,  как над озером дождь.


Рецензии