Верьте и любите

Пару лет наад. Ровно. Как и сейчс, я слышала эту мелодию («Pure love»), мое сердце замирало, я грезила вновь оказаться на берегу июльского Финского залива. Какое то прекрасное время было!..
С тех пор многое произошло, а я все так же мечтательна. С каждым днем я стремлюсь к легкости и духовному единению с миром. Я ищу ответы на свои философские вопросы, не взирая на принципы жизни улитарного общества. Соглашусь с тем, что путь такого паломничества нелегок, но кто выбирает легкие решения, вряд ли сможет прочувствовать Жизнь в той же степени, ее полноте, Красоте...
Три года назад. Нескольким ранее. Я рассторгнула контракт верности с близким человеком, который наполнял мою жизнь радостью и смыслом. Я пришла к Божественному чувству, за что всю жизнь буду благодарить небо.
С тех пор, как бы я ни старалась приобщиться к миру земных удовольствий, я испытываю лишь боль, грусть, непонимание.
Оставайтесь верными себе. Храните теплое о людях из прошлого. Вспоминая о них, посылайте им солнечный луч добра. Любите близких и родных вам.
Верьте.


Рецензии