Бла-бла-бла
Не мечтаю и не думаю.
Счётчик разговоров анулирую
И всё только игнорирую...
И обьяснять себе всё это зря
Каждое утро начинать с себя.
Мне некуда идти - я ничья.
Душа потеряная заячья.
Обмены мыслями со стеной,
Той что за моей спиной.
И если новая мечта врёт,
Тогда пускай она умрёт.
И все рекламные радости -
Обыкновенные гадости.
И если вдруг разум спит
Его не станут будить из жалости.
Свидетельство о публикации №111092805781