Время лету прощаться с землей...
Время лету прощаться с землёй.
Отцвело, отсияло, отпело…
Неотступное время приспело
певчим птицам смешаться с зарёй,
улетая от нас на юга —
за турецкое жаркое море.
С нами вьюги, морозы, снега,
как с родными, обнимутся вскоре.
Мы, как прежде, полюбим метель,
мы певцов позабудем крылатых.
И зачем у реки на закатах
так тоскливо кричит коростель?..
14 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111092805744
Нина Бойко 01.10.2011 23:30 Заявить о нарушении