Весеннее

С тобой или без тебя,
Сейчас хочу я быть, но не одна,
Пускай душа любви полна,
Наверно всё это весна
Так на меня влияет.
Ну что поделать,
Я хочу любить и быть
Любимой и что в этом плохого,
Я не вижу подвоха.
А если обманешь,
Тебе вернётся в сто крат.
Не вздумай меня обижать.
Ты будь справедливым,
Искренним, добрым, простым
Честным и верным,
А иначе просто не будь!
Я тоже максималистка:
Все или ничего.
Лучше быть одной,
Если что,
Чем с кем не понятно.

5.04.2011


Рецензии