Чушь

Уж если вытянет метель в снега -
Ударит в перворучье.
Как жаль весомую капель.Тайга
Раскинула повсюду крючья.

Строка. Теряется в предвешнем слоге.
Рука. Просящего в инетном блоге.
И мы. Потерянные безвозвратно.
И нам. Никто не сделает приятно.

И чушь. Та, что терял на вздохе.
Взошла в наиглавнейшем "Ох"е.
Но мы. Которым всё до фени
Вчерась очнулись во чужом во сене.
Комбайны. Бороздят просторы нивы.
Дизайны позади. И мы учтивы.
А кошки. Стерегут нас там где надо.
И танцы молодёжи до упаду.

Всё перечисленное - чушь.
Но может статься,
Строка затянет в глушь.
На берег. Будем ли купаться?


Рецензии
Да, Ваша „Чушь” - совсем не чушь!
(Простите за каламбур)
И стиль...Эта разорванность фраз, я бы даже сказала: обрубленность...Такая брутальность!
Понравилось.Спасибо.
С уважением, Полина.

Полина Какичева   29.07.2012 22:32     Заявить о нарушении