Такси
Все мысли в кучу, все горит внутри,
Мне в жизни ничего не нужно,
Хоть раз, в глаза мне посмотри.
Я не желаю жалости к себе,
Попытки поменять меня – безумие.
Мой организм привык к среде,
В которой так спокойны думы.
Мы все не думаем о черном,
Но мысли выдают в тебе порок,
В души осколке безразмерном,
Легко увидеть смерти срок.
Животный страх, плененный в шутки,
Не сможет от нее спасти,
Нас жизнь катает на маршрутке,
И только смерть прибудет на такси.
Свидетельство о публикации №111092805727