Лев и голубь сидят возле ивы
Возле Евы - Адам просветлённый.
Ни войны, ни болезни... Извивы
Мысли нашей послушны зелёной
Полосе, что встаёт пред глазами.
Райский сад защищает надёжно.
Очарованность первыми днями
Не исчезнет из песни острожной.
Свидетельство о публикации №111092805715