Я боюсь...

Я боюсь в темноте одна засыпать в постели,
Что подруга не выдержит нервов
И уйдет, напоследок мне кинув "Дура".
Что Ассоль осталась с другим,
Не прельстившись Греем.
И что Герда пошла не за Каем, почти разутой.
Я боюсь, что у самой родной не выдержит сердце
От моих историй, моих парней, бесконечной лени.
И что в чахлой траве затаились змеи
И однажды нас с ними сведет аллея.
Что Григорьев Саня боролся, искал,
Но так и не встретил Катю.
На работе случится страшный аврал
и будет для всех как всегда некстати.
Так некстати, что не будет минуты друзьям ответить.
И самое главное - в жизни Тебя никогда не встретить.


Рецензии
Интересный стих. И такая нежная последняя строчка)

Буду Всегда   28.09.2011 17:26     Заявить о нарушении