Стихи-я

Дрожали губы на минорной ноте,
Вот нервы эти, держите на те.
Вы не читали строк в моём блокноте,
Тогда всерьёз и не воспринимайте.
Всего лишь порывы никчёмной моей душёнки.
Не Лермонтов я, а орёл без решётки.
Не из сердца слова,сидящие в печёнке.
Внутри самой обыкновенной девчёнки.
Неважно, мой это минус или плюс.
Я не умею обьяснять иначе чувств.
Слова - мой собственный душевный груз,
У чистого листа к ним особый вкус.


Рецензии