Люблю тебя - замученная осень

Люблю тебя - замученная осень,
Холодная и теплая моя,
Люблю тебя, всем говорю, кто спросит,
А кто не спросит тем твержу, твержу всегда.

Люблю тебя и больше не жалею,
Я ледянную сталь твоих ветвей,
Люблю огонь, что листьев нет краснее,
И золотых шумящих в далеке полей.

Люблю твой вечер холодом заката,
Как краски поменялись в небесах,
Люблю дожди, туманы и рассветы,
Купатся в листьях и твоих цветах.

Люблю тебя, как дрожь по телу струйкой,
Когда живою угощусь водой,
Люблю тебя, пробившей дыры пулей,
В моих мечтах застывшей полосой.

Люблю тебя, о золотая осень,
И паутиной радужных ветвей,
Я говорю, тем, кто меня не спросит,
Нет осени прекрасней и милей!!!

(25-28 сентября 2011 год)сень,


Рецензии