Viator - Libero - Эпиграф

Эпиграф к поэме Viator

Libero

Бушует планета, все тайны храня,
Пытаясь лишится заразы, с себя.
Людей убивая в борьбе за свободу,
Очистить от грязи пытаясь природу.

И люди, не видя подвоха в земле,
Винят, слепо веря, друг друга в беде.
И лишь есть один, кто возьмет и спасет,
Libero планете и нам принесет!


Рецензии