Вновь весна
Вновь в ночи ни капли сна.
Как же мне не улыбаться,
когда хочется смеяться.
Как же сердцу не стучать,
Когда хочется дышать
Во всю грудь!
Ах, весна, моя весна!
Ты на улицы пришла.
И в сердца всем принесла
Свет, тепло, полет и жизнь.
После зимней спячки синь
Неба ясного над головой.
И любовь для нас с тобой!
Расцветай скорее парк,
Будет много скоро пар.
Будут за руку гулять,
Под часами в центре ждать,
И друг друга целовать
В густой зелени твоей.
Расцветай давай скорей!!!
Все вдруг станет жизни полным
Полным соков и бездомным.
В эти дни сидеть в квартире
Нет желанья, сил. И в мире
все заполнится вдруг лирой.
Словно дождь стучит в витрины
Застучат сердца людей
Подруга, эй!
Скучать в такие дни не смей!
На улицу, в веселье поскорей!...
13.03.2006
Свидетельство о публикации №111092805675