Весь погран отряд ликует

Весь погран отряд ликует,
Солнце светит, ветер дует!
Все как в праздники сверкает:
Настя вышла и гуляет.

Но по правде-то все тихо,
Лишь глаза сверкают лихо.
С перестуком каблучков
Сердце бьется у бойцов!

Удивляясь офицеры,
На солдат глядят - не верят.
Что ж за праздник нынче в части?
Просто в ней гуляет Настя!

И сама не замечая,
Каждый день нам отмечая,
Нас поддерживает Настя:
Она дарит нам всем счастье!!!

февраль 2006


Рецензии