Ни усадьбы, ни поместья... Антибуддистское
Хлипкий домик на юру…
Годы я прожил по чести, -
Так наверно, и умру.
Лишь скажу перед финалом,
Отпуская душу в рай,
Зря довольствовался малым, -
Как ты тут не привирай…
Свидетельство о публикации №111092805615