Мы такие одни...
Ты-мене алых роз миллионы!
Я-тебе стихи посвящаю!
Я-тобой всегда восхищаюсь!
Ты-мене все звезды с неба!
Я-тебе всю свою нежность!
Ты-один такой в мире огромном!
Я-такая одна среди миллионов!
Свидетельство о публикации №111092805612
Верона Шумилова 18.12.2011 20:33 Заявить о нарушении