Послушай!
Почему ты пропадаешь?
Мне не даешь ответ.
Быть может видеть не желаешь, избегаешь?
А может быть такой проблемы нет?
Мне лишь тогда спокойно станет
Когда узнаю как твои дела.
Тогда возможно от тебя отстану.
Но точно уж не на всегда!
07.05.06
Свидетельство о публикации №111092805608