В закате солнце

Когда в закате солнце освещает небо,
И скоро близится уж звездный час ночной,
Я вспоминаю девушку одну с Тюмени,
Ведь сердце отдано лишь ей одной!

И пусть с закатом солнце пламенеет,
Я с трепетом заход тот сохраню.
Единственная милая в Тюмени.
Я вместе с сердцем тот огонь ей подарю!

Так пусть летят сквозь даль и расстояния
Все солнечные блики и лучи.
В моих стихах есть все, кроме названия,
Но их душа и имя это ты!

7.05.06


Рецензии